МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин и эмир Катара обсудили подготовку и проведение ЧМ по футболу в Катаре

У России есть опыт проведения подобных крупных международных соревнований, когда наша страна была хозяйкой в чемпионата мира в 2018 году.
Валентина Пескова 2021-06-25 17:09:01
© Фото: пресс-служба президента РФ

Президент РФ Владимир Путин и эмир Катара Тамим Бен Хамад Аль Тани пообщались по телефону и обсудили подготовку и проведение в Катаре чемпионата мира по футболу в 2022 году. Обе стороны договорились наладить взаимодействие с учетом российского опыта проведения подобных мероприятий.

«Достигнута договоренность о налаживании практического взаимодействия, в частности, по вопросам спортивной, культурной и медицинской поддержки предстоящего турнира с учетом имеющегося у России опыта организации такого крупного мероприятия», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Кроме того, стороны также условились о контактах на различных уровнях. 

Болельщики всего мира помнят, как радушно их принимали в России на чемпионате мира в 2018 году, когда были соблюдены все меры безопасности и соревнования прошли не без радостного настроения и отличной организации.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201