Начальник академии Генштаба: прошедшие ВАГШ иностранцы помогут стабильности у себя дома

13:22 18.06.2021
Генерал-полковник Зарудницкий добавил, что в ВАГШ стараются создать все условия для освоения военной науке на принципиально новом уровне. 
Начальник академии Генштаба: прошедшие ВАГШ иностранцы помогут стабильности у себя дома
© Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В России рассчитывают на иностранных выпускников Военной академии Генштаба (ВАГШ) Вооруженных сил РФ. Начальник академии, генерал-полковник Владимир Зарудницкий, считает, что они направят полученные знания на обеспечение стабильности у себя дома. 

«Хочу отметить высокий уровень подготовки и организованности выпускников зарубежных государств, завершивших сегодня обучение в академии Генерального штаба. Уверен, что полученные знания будут направлены на обеспечение мира и стабильности в ваших государствах, способствовать укреплению взаимного доверия и развитию международного военного сотрудничества между нашими странами», - отметил он.

Зарудницкий добавил, что в ВАГШ стараются создать все условия для освоения военной науке на принципиально новом уровне. 

«Пройдет совсем немного времени и в ваших руках окажется будущее страны и её Вооруженных сил. Результаты, показанные в ходе сдачи государственной итоговой аттестации, подтверждают для этого высокого потенциала у каждого выпускника. Необходимо только суметь правильно им распорядиться», - сказал Зарудницкий.

Лучшие выпускники впервые получили медали «За отличное окончание Военной академии Генерального штаба».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость