МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Уничтожить условного противника: установки «Тополь» вышли на маршруты боевого патрулирования под Тверью

Одной из самых важных задач станет отработка перечня вопросов по поиску условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время.
Виктория Ивашечкина 2021-06-16 02:07:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

В рамках тактического занятия пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса (ПГРК) «Тополь» вышли на маршруты боевого патрулирования в Бологовском ракетном соединении РВСН в Тверской области.

Занятия позволяют проверить готовность личного состава, а также вооружения и военной техники к длительному несению дежурства на маршрутах боевого патрулирования.

Подчеркивается, что в ходе занятий будут отработаны мероприятия по приведению частей и подразделений соединений в готовность к выводу в полевые районы, выходу ракетных дивизионов ПГРК «Тополь» на маршруты боевого патрулирования и несению боевого дежурства на полевых позициях.

Одной из самых важных задач станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время.

В летнем периоде обучения в РВСН, в частности, запланировано проведение тактических учений и занятий с ракетными полками и ракетными дивизионами.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717