Бастрыкин поручил разобраться в причинах смерти артистки Ирины Цывиной

09:39 14.06.2021
Ранее в СМИ было опубликовано открытое письмо от дочери Цывиной к главе СК РФ, где женщина указала, что до сих пор сомневается в истинности официальной причины смерти ее матери.
Бастрыкин поручил разобраться в причинах смерти артистки Ирины Цывиной
© Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press
Читайте нас на:

Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе процессуальной проверки по факту смерти заслуженной артистки России Ирины Цывиной весной 2019 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

«Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК России по Москве доложить по всем доводам, изложенным дочерью актрисы и о ходе и результатах проведенной проверки», - сообщает Следственный комитет.

Как информирует пресс-служба ведомства, ранее в СМИ было опубликовано открытое письмо от дочери Цывиной к главе СК РФ, где женщина указала, что до сих пор сомневается в истинности официальной причины смерти ее матери. Кроме того, она высказала недовольство работой следствия и попросила провести тщательное расследование обстоятельств гибели артистки.

Ирина Цывина, известная по сериалам «Кадетство» и «Ольга», умерла в апреле 2019 года в возрасте 55 лет. Позже СМИ сообщили, что последние два года жизни актриса боролась за наследство умершего супруга Александра Благонравова, а незадолго до смерти она стала получать угрозы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость