МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Российское посольство в США высказалось об учениях НАТО Baltops

В дипломатическом ведомстве отметили, что применение на учениях бомбардировщика B-52H омрачает атмосферу перед встречей глав России и США в Женеве.
Валентина Пескова 2021-06-11 07:24:01
© Фото: Keystone Press Agency, Globallookpress

Применение бомбардировщика B-52H, который способен нести на своем борту ядерное оружие во время учений НАТО Baltops, - является ничем иным, как провокацией. Об этом заявили в посольстве России в США.

«Подобное "бряцанье оружием" нагнетает напряженность в Европе. Призываем коренным образом пересмотреть подходы к безопасности на континенте и прекратить опасную активность у границ», - отметили на странице дипмиссии в Twitter.

Также в посольстве добавили, что данная тактика, применяемая во время военных учений, омрачает атмосферу перед важной встречей президентов России и США, которая должна состояться в Женеве 16 июня.

Международные учения военно-морских сил НАТО Baltops 2021 начались 6 июня в Балтийском море.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню