Рэпер Канье Уэст отметил отметил свой день рождения во Франции с Ириной Шейк

Зарубежные таблоиды сразу же заподозрили известного американского хип-хоп исполнителя в романе с супермоделью российского происхождения.
Рэпер Канье Уэст отметил отметил свой день рождения во Франции с Ириной Шейк
© Фото: RW, MediaPunch , Globallookpress
Читайте нас на:

Известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст, супруга которого Ким Кардашьян не так давно официально подала заявление на развод с музыкантом, отметил свой 44-й день рождения в неожиданной компании.

Исполнитель в день своих «именин» 8 июня отправился в регион Прованс во Франции вместе с российской супермоделью Ириной Шейк. Источники таблоида TMZ сообщают, что видели в этот день Канье и Ирину прогуливающимися вместе по территории роскошного бутик-отеля вместе с другими некоторыми своими друзьями, при этом сами знаменитости в этот момент якобы «выглядели, как пара».

Инсайдеры утверждают, что хип-хоп исполнитель действительно находится в «романтичных отношениях» с россиянкой, однако насколько они серьезны - никто из не знает.

По информации СМИ, Уэст и Шейк уже на следующий день 9 июня также вместе вернулись в США частным бортом самолета, приземлившись в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси.

Сами знаменитости пока ни разу не высказывались о своей связи. Известно, что 36-летняя Ирина Шейк ранее неоднократно участвовала в проектах Уэста: в 2010 году она снялась с ним в видеоклипе на песню Power, затем не раз представляла одежду модного бренда музыканта на европейских неделях моды.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость