МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Супруга Билла Гейтса отказалась от алиментов

Состояние Билла Гейтса, находящегося на четвертой строчке рейтинга Forbes, составляет в 130,5 миллиардов долларов.
Ян Брацкий 2021-05-04 12:12:01
© Фото: melindagates, Facebook © Видео: ТРК "Звезда"

Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе спустя 27 лет совместной жизни. Заявление об этом пара сделала в Twitter.

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак», - написали они.

Супружеская чета Гейтс управляет одной из крупнейших в мире благотворительных организаций, цель которой - дать всем людям возможность вести здоровый и продуктивный образ жизни.

«Мы продолжаем разделять веру в эту миссию и продолжим нашу совместную работу в фонде, но мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни», - говорится в заявлении.

Соучредитель программного гиганта Microsoft Билл Гейтс, состояние которого оценивается в 130,5 миллиардов долларов, является одним из богатейших людей в мире и занимает четвертую строчку в рейтинге Forbes. Тем не менее, Мелинда Гейтс не рассчитывает на деньги своего бывшего супруга, о чем указала в соответствующем заявлении, сообщает RT.

Пара сочеталась узами брака в 1994 году на одном из экзотических островов. Билл и Мелинда Гейтс воспитывают троих детей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню