МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глава Европарламента призвал ужесточить санкции против России

Председатель Европарламента Сассоли охарактеризовал отношения между ЕС и Россией как «очень напряженные», упомянув все те же традиционные предлоги.
Валентина Пескова 2021-05-30 07:23:01
© Фото: Michael Kappeler, dpa, Globallookpress

С призывом ужесточить санкции против России в очередной раз выступил председатель Европейского парламента Дэвид Сассоли. По словам руководителя организации, главы Евросоюза должны саккумулировать свои силы против российских чиновников.

«Мы должны ужесточить санкции против российских чиновников, а также установить более тесные контакты с населением и гражданским обществом», - заявил Сассоли в интервью изданиям медиа-группы Funke.

Глава Европарламента охарактеризовал отношения между Россией и ЕС как очень напряженные», упомянув в связи с этим ставшие уже традиционные предлоги под названием - «ситуация с Навальным» и «конфликт на юго-востоке Украины».

Очередной виток напряжения между Москвой и Брюсселем начался в марте, когда Евросоюз ввел санкции в рамках нового глобального режима за нарушение прав человека - такую реакцию вызвал арест Алексея Навального. В ответ на это в России запретили въезд восьми европейским чиновникам, включая самого главу Европарламента.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню