МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сенатор Пушков назвал главную опасность, исходящую от США

Президент США Джо Байден представил конгрессу детальный проект бюджета страны на предстоящий 2022 финансовый год, из чего становится понятно, что США намерены «активно вооружаться».
Валентина Пескова 2021-05-30 06:29:01
© Фото: pixabay.com

Политика США в настоящее время настроена на то, чтобы активно вооружаться, за счет чего Соединенные Штаты хотят «обеспечить свою гегемонию», потому что сделать это за счет экономических, информационных, дипломатических или иных средств - страна уже не в состоянии. Такой вывод сделал сенатор Алексей Пушков, выразив свое мнение в личном паблике в соцсети.

«В условиях "съеживания" сверхдержавы ее руководство делает ставку на военную силу. В этом - главная опасность, исходящая от падающего гегемона», - резюмировал парламентарий.

Ранее президент США Джо Байден представил в Конгресс детальный проект бюджета страны на предстоящий 2022 финансовый год. В нем предлагаемые расходы на нужды Пентагона составляют 715 миллиардов долларов, а на оборонную программу в целом - почти 753 миллиарда долларов. Это - на 12,5 миллиарда долларов больше, по сравнению с таким же показателем 2020 года, передает РИА Новости. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню