МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Рэпер Элджей пытался скрыться от полицейских на своем автомобиле

Несколько минут Узенюк мчался на скорости 230 километров в час.
Кира Карон 2021-05-26 19:55:01
© Фото: sayonaraboy Instagram

Алексей Узенюк, известный как рэпер Элджей, пытался скрыться от полиции на своем спорткаре. Его автомобиль, якобы, попытались остановить в районе дома №90 на проспекте маршала Жукова в Москве, но Узенюк не стал подчиняться требованиям полиции.

После этого за молодым человеком, якобы, была организована погоня. Несколько минут Узенюк мчался на скорости 230 километров в час. Его догнали и остановили у обочины.

Позже Алексей Узенюк отказался от процедуры медосвидетельствования. Он признался, что якобы, находится в состоянии алкогольного опьянения. Однако, по словам полицейских, запаха алкоголя от него не ощущалось, пишет Telegram-канал Baza.

На данный момент у Элджея 241 штраф за нарушение ПДД. Многие из них выписаны за превышение скорости, передает «360».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню