МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Дагестане из-за сильного дождя селевой поток разрушил горную дорогу

Дожди на юге России привели к сходу селя, затопили улицы и дома, а град кое-где повредил машины на парковках и дачные участки.
Валентина Пескова 2021-05-26 12:26:01
© Фото: МЧС России, РИА Новости © Видео: moikaitag, mebel_uyut_, Instagram

Сильные дожди в Дагестане привели к сходу селя с гор. Мощный грязевой поток разрушил горную дорогу республиканского значения. В связи с этим для движения был сразу же закрыт участок протяженностью в полтора десятка километров. ГИБДД направило машины в объезд.

От схода селя пострадало и ближайшее село - реки грязи затопили улицы и дома местами по колено и даже выше. Прямо на глазах у жителей населенного пункта на улицах образовались настоящие водопады.

Сложная ситуация из-за дождя и града сложилась и в Ставрополе. После сильных ливней водой оказались затоплены подвалы и дворы многоэтажек, парковка одного из торговых центров, а также гаражи и дачные участки. Кто-то оказался в машине посреди затопленной улицы, а другим повезло - если верить соцсетям - поймать даже несколько небольших карасей, которые оказались на дороге вместе с потоками воды.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717