Байден отшутился вместо ответа на вопрос про НЛО

По словам экс-президента США Барака Обама, в секретных архивах Пентагона есть фотографии так называемых «летающих тарелок».
Байден отшутился вместо ответа на вопрос про НЛО
© Фото: Oliver Contreras, Keystone Press Agency, Globallookpress
Читайте нас на:

Президент США Джо Байден в пятницу, 21 мая, во время совместной пресс-конференции в Белом доме с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, уклонился от ответа на вопрос журналистов, о происхождении неопознанных летающих объектов.

«Обама говорит, что есть снимки и записи объектов в небе, этих неопознанных воздушных явлений, и он говорит, что мы не знаем точно, что это такое. А вы как думаете, что это?», – цитирует РИА Новости неожиданный вопрос корреспондента телеканала Fox News Питер Дуси.

Американский лидер лишь отшутился, сказав, что спросил бы его (Барака Обаму – прим.ред.) еще раз.

Ранее экс-президент США Барака Обама рассказал, что в секретных архивах Пентагона есть фотографии так называемых «летающих тарелок». По словам политика, принцип их движения не поддается объяснению.

Обама отметил, что когда он стал президентом страны в 2008 году, то пытался узнать, есть ли у Штатов секретные лаборатории с инопланетными кораблями и доказательствами существования внеземных цивилизаций. По словам бывшего американского президента, существуют съемки и наблюдения летающих объектов, но происхождение их не установлено.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость