МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Музыкальный критик предположил, какое место Manizha займет на «Евровидении»

Сегодня в 22.00 по московскому времени в Роттердаме состоится финал песенного конкурса.
Анна Назайкина 2021-05-22 14:08:01
© Фото: Soeren Stache, dpa, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Номер певицы Manizha, которая представляет Россию на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2021», не продуман до конца, одна в десятку лучших исполнительница должна пройти. Об этом в беседе со «Звездой» заявил продюсер музыкальных проектов, музыкальный критик, член экспертного Совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме Павел Рудченко.

«В десятку она должна войти. Я бы где-то расположил, может быть, на седьмое-восьмое место. Это моим предположения. Номер у нее своеобразный. Сама по себе исполнительница хорошая. Я считаю ее сильный исполнительницей, сильной вокалисткой, но номер не совсем доделанный, доведенный до ума, чтобы именно заявлять о победе», - сказал он.

Ранее, 18 мая, певица Manizha выступила от России в первом полуфинале конкурса с песней Russian Woman и прошла в финал. Композиция в исполнении певицы стала настоящим посланием всему миру. Второй полуфинал конкурса состоялся в четверг, 20 мая, а финал пройдет сегодня.

Международный песенный конкурс проходит на арене Ahoy в Роттердаме. В нем принимают участие исполнители из 41 страны. Конкурс проходит в офлайн-формате.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717