Музыкальный критик предположил, какое место Manizha займет на «Евровидении»

14:08 22.05.2021
Сегодня в 22.00 по московскому времени в Роттердаме состоится финал песенного конкурса.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Soeren Stache, dpa, Globallookpress
Читайте нас на:

Номер певицы Manizha, которая представляет Россию на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2021», не продуман до конца, одна в десятку лучших исполнительница должна пройти. Об этом в беседе со «Звездой» заявил продюсер музыкальных проектов, музыкальный критик, член экспертного Совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме Павел Рудченко.

«В десятку она должна войти. Я бы где-то расположил, может быть, на седьмое-восьмое место. Это моим предположения. Номер у нее своеобразный. Сама по себе исполнительница хорошая. Я считаю ее сильный исполнительницей, сильной вокалисткой, но номер не совсем доделанный, доведенный до ума, чтобы именно заявлять о победе», - сказал он.

Ранее, 18 мая, певица Manizha выступила от России в первом полуфинале конкурса с песней Russian Woman и прошла в финал. Композиция в исполнении певицы стала настоящим посланием всему миру. Второй полуфинал конкурса состоялся в четверг, 20 мая, а финал пройдет сегодня.

Международный песенный конкурс проходит на арене Ahoy в Роттердаме. В нем принимают участие исполнители из 41 страны. Конкурс проходит в офлайн-формате.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость