МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Лавров раскрыл подробности разговора с Блинкеном

Главы внешнеполитических ведомств успели о многом поговорить и были в беседе предельно откровенны.
Анна Касаткина Константин Коковешников 2021-05-21 13:23:01
© Фото: MFA Russia, via Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Госсекретарь США Энтони Блинкен не предоставил доказательств претензий Вашингтона к Москве на встрече в Рейкьявике. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Глава МИД отметил, что он и Блинкен о многом успели поговорить и были предельно откровенны в этой беседе. Госсекретарь США, по его словам, внимательно слушал и излагал свои позиции, которые, как и прежде, включали обвинения России во вмешательстве в выборы и хакерских атаках.

«Я напомнил ему, что все эти годы, когда эти обвинения звучат, мы просим американских коллег предоставить хотя бы одно доказательство хотя бы одного из этих наших деяний. Ответы странные, что вы сами, мол, все знаете, мы не можем вам ничего сказать, это секретно и так далее», - сказал Лавров, выступая на просветительском марафоне «Новое знание».

Ранее встречу глав двух внешнеполитических ведомств оценили в Госдепартаменте США.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню