МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Американец поклялся найти пропавшего пса и сдержал обещание через пять лет

Мужчина на протяжении долгого времени посещал ветеринарные клиники и центры для бездомных животных в родном штате, но каждый раз безуспешно.
Виктория Ивашечкина 2021-05-19 06:46:01
© Фото: Michael Joy facebook

Житель американского штата Джорджия нашел своего любимого пса спустя пять лет после его исчезновения.

Дело в том, что в 2016 году Майкл Джой вместе с семьей отправился в путешествие, взяв с собой трех собак. Питомцы пошли гулять без поводка и заблудились. Спустя некоторое время двое вернулись, но третий пес пропал.

Майкл безуспешно искал 4-месячного Сэма. Он несколько раз посещал приюты, ветклиники и центры для бездомных животных, но любимого питомца нигде не было. Однако хозяин не собирался сдаваться и пообещал своей семье, что рано или поздно он непременно найдет собаку.

Спустя несколько лет семья переехала в другой штат. Но даже тогда Майкл не переставал искать питомца. Он регулярно возвращался в Джордию в надежде, что когда-нибудь пес все-таки появится.

Спустя пять лет после исчезновения собаки, мужчине неожиданно позвонили из компании City Dogs Cleveland, которая находится в штате Огайо.

«У нас ваш пес - Сэм. Я подумал, что этого просто не может быть. Как он мог оказаться в Огайо?», - рассказал Майкл о звонке, передает The Dodo.

Мужчина попросил в ответ описать внешность собаки, чтобы убедиться, что это точно был его любимый питомец. При этом сотрудники компании смогли отсканировать чип пса во время осмотра в ветеринарной клинике. Таким образом, никто не сомневался в том, что пропавший пес наконец-то нашелся спустя пять лет.

После звонка Майкл отправился в штат Огайо, надеясь, что питомец узнает его через столько лет. Мужчина добрался до места спустя восемь часов и был очень взволнован, когда увидел Сэма. Сам четвероногий друг казался сначала растерянным, однако, спустя несколько минут начал радостно лаять и махать хвостом.

Американец воссоединился со своим любимым псом, и теперь старается проводить с ним как можно больше времени.

Ранее сообщалось, что владелец собаки расчувствовался, когда ему удалось найти и достать из лисьей норы свою собаку Мици породы джек-рассел-терьер спустя несколько дней после пропажи.

Алан Уиттон потерял собаку во время обычной прогулки в Бакхерст-Хилл в Эссексе, когда за щенком погналась другая собака.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717