«Был в истерике»: в Нижнем Новгороде рассказали о состоянии найденного шестилетнего ребенка

09:45 18.05.2021
При осмотре ребенка видимых телесных повреждений у него не обнаружили.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Jeff Kingma, Pixabay
Читайте нас на:

Шестилетний мальчик, пропавший в Нижнем Новгороде, в момент его обнаружения был напуган и плакал, просился к маме. Об этом рассказали в пресс-службе Росгвардии по региону.

Ребенок пропал утром в понедельник, 17 мая, с детской площадки в центре города. Родственники пропавшего обратились за помощью в правоохранительные органы. Мальчика искали около 300 сотрудников полиции, Следственного комитета, волонтеры, а также местные жители.

Исчезнувшего ребенка видели в магазине, он также попадал в объективы видеокамер один и в сопровождении неизвестных людей. В 00.40 во вторник, 18 мая, сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по области остановили на улице Свободы мальчика и мужчину, на которого ранее разослали ориентировки.

«Мальчик плакал, был сильно напуган и не мог ничего объяснить. Он был в истерике и просился к маме. Сотрудники Росгвардии успокоили ребенка, пообещали вскоре отвезти домой и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу», - цитирует РИА Новости сообщение Росгвардии.

По данным СУ СКР по Нижегородской области, мальчик весь день гулял по городу с незнакомым 35-летним мужчиной. При осмотре ребенка видимых телесных повреждений у него не обнаружили. В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняют следователи, в частности, устанавливается, не подвергся ли ребенок каким-либо противоправным деяниям.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость