МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Адвокат Шатунова рассказала, почему певец будет судиться с Роспатентом

Артист обратился в Роспатент с заявлением о прекращении правовой охраны товарных знаков «Ласковый май», однако в ведомстве отказали в его заявлении.
Анна Назайкина 2021-05-18 14:26:01
© Фото: shatunovyuriy, VK © Видео: ТРК "Звезда"

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов подал в Суд по интеллектуальным правам два заявления, в которых оспаривает решения Роспатента, отклонившего его возражения на регистрацию двух товарных знаков «Ласковый май». Об этом «Звезде» рассказала его адвокат Асель Мухтарова-Казарновская.

«В январе 2021 года Роспотент рассматривал два заявления Юрия Шатунова касательно регистрации товарных знаков “Ласковый май”. В текущий момент товарные знаки принадлежат некоему Филатову Руслану Анатольевичу. Шатунов обратился в Роспатент с заявлением о прекращении правовой охраны данных товарных знаков. Роспатент отказал в его заявлении. Обжалование решения Роспатента сейчас будет проходить в Суде по интеллектуальным правам», - сказала она.

Юрист отметила, что сама регистрация товарных знаков была осуществлена с нарушением действующего законодательства, и именно это нарушение Шатунов и его адвокат стремятся упразднить.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню