«Не смогли организовать»: посетитель рассказал о причинах давки в Центральном детском магазине

Один из посетителей автограф-сессии в Центральном детском магазине рассказал о причинах давки.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Посетитель автограф-сессии в Центральном детском магазине в Москве рассказал о причинах образовавшейся давки в ходе мероприятия с актерами фильма «Майор Гром». По его словам, сессия была организована без соблюдения всех правил безопасности.

«Пришло много людей, никто не знал куда двигаться. Попытались как-то организовать толпу - большинство людей попросили выйти на улицу и организовать очередь. Потом внутри объявили, что все закончилось и сюда приехала Росгвардия. Не смогли организовать (автограф-сессию - прим.ред) с соблюдением мер предосторожности - ни социальной дистанция, ни ношения масок. Тем не менее все выглядело не то, чтобы организованно, но прилично», - рассказал посетитель.

Он отметил, что прошел вакцинацию перед посещением мероприятия и соблюдал все меры предосторожности, включая маски и перчатки. Однако он обратил внимание на людей, которые не имели на себе средств защиты. Автографа от актеров любимого фильма молодой человек так и не получил.

Ранее в Центральном детском магазине Москвы из-за массового мероприятия с участием посетителей произошла давка. По информации СМИ, сотрудники Роспотребнадзора намерены провести проверку по факту соблюдения обязательных противоэпидемических мер.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость