Агрессия и грубость: родные рассказали о поведении стрелка из Казани накануне трагедии

По их словам, юноша с детства был спокойным ребенком и поддерживал хорошие отношениях с семьей, но накануне нападения стал агрессивным.
Агрессия и грубость: родные рассказали о поведении стрелка из Казани накануне трагедии
© Фото: Максим Богодвид, РИА Новости
Читайте нас на:

Поведение подозреваемого в стрельбе в казанской гимназии незадолго до трагедии кардинально изменилось. Об этом стало известно журналистам LIFE.

По словам родных, юноша с детства был примерным и спокойным ребенком и всегда находился в хороших отношениях с каждым членом семьи. Однако незадолго до нападения на школу он стал агрессивным, начал грубить, требовал съехать их и оставить его в одиночестве. Беспокойство родных стало нарастать после того, как парень приобрел сейф для ружья.  

Поскольку агрессивное поведение юноши нарастало, отец первым решил съехать в другую квартиру, несмотря на то, что там еще проходил ремонт. Затем за мужчиной последовали мать молодого человека и его старший брат.

После того, как семья стрелка переехала, он резко прервал общение и с другими родственниками и перестал приезжать к ним в гости, однако до этого делал это регулярно.

Трагедия в школе в Казани произошла 11 мая. В результате стрельбы погибло девять человек, из которых семеро детей и двое учителей. Пострадавшими оказались  23 человека. 

По решению суда молодой человек арестован на два месяца.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость