Танки Израиля ударили по объектам ХАМАС в ответ на пуски ракет из Газы

После того, как из сектора Газа было выпущено две ракеты по Израилю, израильская система ПРО перехватила одну из них, а танки открыли огонь по объектам исламистского движения.
Танки Израиля ударили по объектам ХАМАС в ответ на пуски ракет из Газы
© Фото: Пресс-служба ВС Израиля РИА Новости
Читайте нас на:

Танки армии Израиля нанесли удар по объектам палестинского исламистского движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на пуски ракет и шаров со взрывчаткой. Как заявила пресс-служба армии страны, из сектора Газа было выпущено две ракеты. Одну из них удалось перехватить системе ПРО «Железный купол».

В ночь на 10 мая израильские военные зафиксировали еще два пуска ракет из Газы в их сторону. Оба снаряда взорвались, не достигнув цели.

В ответ на запущенные воздушные шары со взрывчаткой и все выпущенные из Газы четыре ракеты, сообщили на странице армии Израиля в Twitter, танки вооруженных сил страны «нанесли удар по террористическим объектам ХАМАС в Газе».

Россия не причисляет ХАМАС к террористическим организациям, однако вместе с тем и не поддерживает его радикальных методов ведения политики, так же как и его непризнания Израиля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость