МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На Украине избили стрингера агентства Ruptly

Как сообщила руководитель Russia Today, нападение на стрингера произошло после того, как он взял интервью об отношении прохожих ко Дню Победы.
Валентина Пескова 2021-05-10 02:21:01
© Фото: pixabay.com

Националисты на Украине избили стрингера новостного видеоагентства Ruptly, которое входит в RT. Об этом сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Как отметила руководитель, нападение на внештатного журналиста произошло после того, как он поговорил с прохожими и взял у граждан Украины небольшие интервью об их отношении ко Дню Победы.

«Работать на новостное агентство, имеющее отношение к России, на Украине сейчас смертельно опасно. Особенно в День Победы», - заявила Симоньян в личном паблике.

Об избиении журналиста также рассказала глава RT DE и Ruptly Динара Токтосунова. По ее словам, стрингеру пришлось обратиться за врачебной помощью, возможно потребуется госпитализация. В целях безопасности сотрудника руководители не раскрывают ни имя, ни город, где напали на человека.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню