МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Прокуратура занялась делом курганского депутата-живодера

Материалы по факту жесткого убийства волков во время охоты в Курганской области переданы в прокуратуру.
Светлана Головина 2021-04-30 08:46:01
© Фото: Денис Хахалов, instagram

Материалы по факту охоты на волков с участием депутата курганской областной думы Дениса Хахалова переданы в прокуратуру. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Отмечается, что заявление о незаконной охоте и жестоком обращении с животными было подано 20 апреля  от сотрудника Департамента природных ресурсов и окружающей среды. После этого была организована проверка.

«В связи с тем, что охота велась на территории Свердловской области и с участием действующего депутата, собранные полицией материалы переданы в прокуратуру города Катайска для принятия решения», - уточняется в сообщении.

Ранее Хахалова, переехавшего живого волка на снегоходе,  исключили из партии «Единая Россия». 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню