МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Пермском крае на женщину упала «лавина» снега с крыши, однако коммунальщики отрицают очевидное

Женщина выходила с работы, когда на нее обрушилась снежная масса, в результате чего сотрудница находится дома с сотрясением мозга.
Валентина Пескова 2021-04-02 18:08:01
© Фото: parmanews, ВКонтакте © Видео: parmanews, ВКонтакте

Работающая в администрации поселка Юрла в Пермском крае женщина выходила с работы, когда на нее обрушилась снежная волна с крыши здания. Происшествие зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Пострадавшая сейчас находится на больничном дома, у нее диагностированы сотрясение мозга и ушиб позвоночника.

Как пишет издание «Парма-Новости», глава Юрлинского округа подтвердила, что на ее подчиненную действительно с крыши упала снежная масса. А вот руководитель подрядчика, который занимается обслуживанием здания и отвечает за уборку снега на его крыше, заявила журналистам, что пострадавшая якобы «все выдумала».

Сама жертва безответственной уборки с прессой общаться пока отказывается. По данным издания, на сотрудницу оказывается психологическое давление со стороны руководства администрации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню