МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кустурица рассказал о том, что отличает Шойгу как военачальника

По словам знаменитого сербского режиссера, глава российского оборонного ведомства действительно заботится о других людях.
Алена Миронова 2021-04-16 15:30:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица поделился своим мнением касательно того, что отличает министра обороны России Сергея Шойгу как военачальника.

«Как человек, он действительно заботится о других. Это то, что обычно не присуще военачальнику. Обычно военачальник имеет, по словам Гумилева, "воображаемые" цели. Они завоевывают то, что нужно, и то, что не нужно», - отметил Кустурица в фильме "Министр", который выйдет сегодня на телеканале «Звезда» в 22.30.

Однако, по словам режиссера, Сергей Шойгу в первую очередь демонстрирует свой альтруизм, способность смотреть в корень, а также способность к дружбе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню