Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Моя политика остается прежней»: Медведчук заявил, что продолжит борьбу за справедливость на Украине

16:55 01.04.2021
Политик заявил, что не изменит свой политический курс, несмотря на «репрессии» со стороны правительства Зеленского.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Kremlin Pool, Global Look Press
Читайте нас на:

Украинский политический и общественный деятель Виктор Медведчук заявил, что продолжает четко придерживаться избранной политики своей партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», несмотря ни на какие действия украинской власти в свою сторону. А действия, по его словам, зачастую оказываются весьма значимыми и заметными.

«Моя политика остается прежней, как продолжается прежней и политика власти, которую возглавляет господин Зеленский. Я могу сказать, да, действительно, в 11 регионах Украины два дня тому назад были проведены 20 обысков. Они проводились не просто у членов общественного движения “Украинский выбор”, а у членов на сегодняшний день партии “Оппозиционная платформа - За жизнь”», - рассказал политик.

Мотивом к подобным действиям Медведчук назвал возбужденное еще в 2014 году необоснованное уголовное дело. К тому же он упомянул, что это не первая подобная ситуация, ранее «репрессии» уже случались в феврале.

«Это для того, чтобы запугать партию, чтобы закрыть рот. С этой целью в том числе и были закрыты телевизионные каналы. Поэтому эта политика власти продолжается, но продолжается и наша борьба. С этой властью, а особенно - с ее действиями, направленными на то, что происходит в стране», - заявил политик.

Медведчук заявил, что на Украине происходит катастрофа практически во всех сферах жизни общества, которые власть страны должна защищать, отстаивая интересы граждан.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость