МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Не верится, что это чемпионат мира»: российские фристайлистки о сенсационном выходе в финал ЧМ в парном могуле

Российские фристайлистки Виктория Лазаренко и Анастасия Смирнова впервые в истории вышли в финал чемпионата мира в парном могуле.
Светлана Иванова 2021-03-09 17:42:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Российские фристайлистки Анастасия Смирнова и Виктория Лазаренко прокомментировали совместный выход в финал чемпионата мира в парном могуле. Как рассказала «Звезде» Лазаренко, ставшая серебряной медалисткой состязания, такая ситуация характерна для внутреннего старта, а не мирового первенства.

«Эмоции очень (сильные. - Прим. ред.). Даже нет слов сказать, потому что не верится, что это чемпионат мира, потому что на российских стартах мы с Настей всегда вместе», - рассказала фристайлистка.

Еще одна россиянка Анастасия Смирнова, которая завоевала золото чемпионата мира в парном могуле, назвала свою победу результатом упорных тренировок.

«Как говорится, эмоции приходят после, когда мы будем уже далеко от горы. Я рада, можно сказать, что мы упорно тренировались и шли к чемпионату мира», - указала спортсменка.

Российские фристайлистки Виктория Лазаренко и Анастасия Смирнова впервые в истории вышли в финал чемпионата мира в парном могуле.

Чемпионат мира в дисциплинах могул и лыжная акробатика проходит в Алма-Ате. Изначально турнир должен был состояться в Китае, но был перенесен из-за коронавируса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню