МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Должна запрыгать тройной аксель»: тренер Тутберидзе рассказала об условиях возвращения Косторной

Тренерский штаб принял решение взять фигуристку на испытательный срок.
Алексей Курильченко 2021-03-07 00:28:01
© Фото: Raniero Corbelletti AFLO Globallookpress

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала об условиях, на которых фигуристка Алена Косторная вернулась в ее группу. Об этом тренер сообщила в интервью Первому каналу.

«Она должна полностью войти в наш процесс без каких-то дополнительных выходных, без условий, что кто-то там мешается на льду или много человек. Ну, наверное, все равно это должны мы определять. И запрыгать тройной аксель», - заявила Тутберидзе.

После переговоров тренерский штаб принял решение взять спортсменку на испытательный срок до конца сезона.

В интервью «Первому» Косторная рассказала, что, тренируясь в академии Евгения Плющенко, не могла заставить себя что-то сделать «до конца», в то время как рядом с Тутберидзе сделала бы «все как надо и даже больше». Она также уточнила, что теперь должна доказать тренерам, что она достойна их внимания и кататься в этой группе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню