Подруга Меган Маркл поддержала ее после обвинений «в травле» со стороны бывших работников Кенсингтонского дворца

Трое уволенных сотрудников, работавших ранее с королевской семьей, пожаловались на то, что герцогиня в свое время опорочила их репутацию.
Подруга Меган Маркл поддержала ее после обвинений «в травле» со стороны бывших работников Кенсингтонского дворца
© Фото: lindsayjillroth, Instagram
Читайте нас на:

Близкая подруга Меган Маркл, хорошая знающая ее еще с юности Линдси Рот, опубликовала пост в соцсети на фоне многочисленных критических статей в адрес супруги принца Гарри в британской прессе. На «недостойное поведение» Меган пожаловались бывшие работники Кенсингтонского дворца, заявив, что они «подвергались травле» со стороны герцогини. Двое сотрудников после конфликта с герцогиней были уволены, еще когда она проживала в Великобритании, еще один сотрудник по-прежнему чувствует ущемленным себя в своих правах.

Линдси Рот, к которой Меган Маркл как подруга приезжала на свадьбу в 2016 году и была у ее подружкой невесты, когда уже встречалась с принцем Гарри, написала, что она прекрасно знакома с Меган уже 22 года и ее подруга по-прежнему тот же самый прекрасный человек, который ничуть не изменился из-за того, что она стала членом королевской семьи и вышла замуж за принца.

«Она та же самая веселая женщина, которую я знала, когда мы еще вместе учились с ней в университете, потом - когда она ходила на кастинги для съемок в кино, потом - когда она снималась в "Форс-мажорах", встречалась с Гарри и потом вышла замуж за него и стала герцогиней Сассекской. Она ничуть не изменилась с тех пор», - написала Рот в Instagram.

После критических статей в адрес Меган Маркл в The Times, где на герцогиню жалуются сотрудники, в пресс-офисе королевской семьи в Букингемском дворце ответили, что обязательно разберутся в возникшей ситуации и пригласят данных сотрудников для беседы, пишет Daily Star.

Скандал бывшие работники раздули в СМИ из-за того, что в свое время сделали замечание герцогине, указав, что она пока еще не очень хорошо знакома с протоколом и, став королевской особой, не имеет права ни от кого принимать подарки. Причиной стало платье от известного модного дома, которое Меган решила оставить себе после того, как ей прислал его в подарок знающий ее лично дизайнер, решив поддержать также на фоне критики, которая сыпалась на нее в то время со всех сторон.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость