Красавицы в тельняшках: как прошел финал конкурса «Краса ВДВ»

Эти девушки могут стрелять не только глазами - они владеют всеми видами оружия.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

В парке «Патриот» состоялся финал конкурса красоты среди военнослужащих «Краса ВДВ». За право выступать в этих стенах изначально боролись 150 девушек из разных соединений Воздушно-десантных войск России.

В ходе различных конкурсов девушки продемонстрировали все свои навыки - от стрельбы и сборки-разборки автомата до шитья и готовки. Свою меткость и крепость руки, девушки в бело-голубых тельняшках показали в стрельбе из пистолета Макарова, а затем, всего за 15 минут им пришлось шить женскую юбку, а из минимального набора продуктов готовить праздничный салат!

В финале прошло сразу три этапа конкурса: «Визитная карточка», «Творческий порыв» и «Офицерский бал». Волнение перед выходом на сцену есть даже у этих стойких бойцов ВДВ. Поэтому девушек инструктируют победительницы прошлых конкурсов!

«Мы умеем совмещать и красоту и работу! Сегодня я буду поддерживать свою боевую подругу, из своей бригады», - рассказала мисс «Краса ВДВ-2019» Екатерина Дайлидко.

Среди жюри телеведущие, актеры и спортсмены. Каждый вручает диплом победителя в своей номинации. К примеру, известный на весь мир боксер Денис Лебедев присвоил одной из девушек звание «Мисс-спорт». Но главную корону «Краса-ВДВ» вручает лично командующий ВДВ Андрей Сердюков.

«Мы хотим показать, что в ВДВ служат не только смелые и отважные мужчины, но и не менее мужественные женщины, которые вместе с нами выполняют очень важные и ответственные задачи», - заявил Сердюков.

В этом году победительницей конкурса стала Юлия Меркина из 45-й отдельной бригады специального назначения, а первой вице-мисс стала Анна Трушкина из Медвежьих Озер. Каждая из участниц без исключения возвращается домой с победой. Они больше двух недель посвятили этому конкурсу, выкладываясь на все 100%. Ну а Королева ВДВ и вице-мисс еще покажут свою подготовку - они приглашены участвовать во всероссийском конкурсе красоты «Краса России».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость