Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Террористы в Идлибской зоне деэскалации совершили 26 обстрелов

22:19 05.03.2021
За прошедшие 24 часа обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, зафиксировано не было.
Террористы в Идлибской зоне деэскалации совершили 26 обстрелов
© Фото: Ma Yan Xinhua Globallookpress
Читайте нас на:

Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Карпов заявил, что за последние сутки террористы совершили 26 обстрелов в Идлибской зоне деэскалации.

«В Идлибской зоне деэскалации зафиксировано 26 обстрелов со стороны позиций террористической группировки "Джабхат ан-Нусра"* (в том числе по данным сирийской стороны - 23 обстрела), из них в провинции Идлиб - 13 обстрелов, в провинции Латакия - 5 обстрелов, в провинции Алеппо - 2 обстрела, в провинции Хама – 6 обстрелов», - сказал военачальник.

Также, по его словам, за прошедшие 24 часа обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, зафиксировано не было.

«Подразделениями российской военной полиции продолжено сопровождение гражданского автотранспорта на участке трассы М4 между населенными пунктами Айн-Исса провинции Ракка и Телль-Тамер провинции Хасеке», - добавил Карпов.

Карпов подчеркнул, что за прошедшие сутки осуществлено сопровождение 175 автомобилей и 355 человек.

*«Джабхат ан-Нусра» - террористическая организация, запрещена в РФ.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость