Серию фильмов о Гарри Поттере может пополнить еще одна кинолента

При этом сама автор книг о волшебнике Джоан Роулинг давно отказалась от этой идеи, сосредоточившись на вселенной других героев.
Серию фильмов о Гарри Поттере может пополнить еще одна кинолента
© Фото: KPA, Globallookpress
Читайте нас на:

Глава кинокомпании WarnerMedia Джейсон Килар заинтриговал поклонников кинофильмов о Гарри Поттере, что вполне возможно, они в ближайшем будущем увидят продолжение киноэпопеи о волшебнике, которая благополучно завершилась франшизой из восьми фильмов.

«Есть такая история, как Гарри Поттер, - это одна из самых любимых всеми кинофраншиз. Мы очень благодарны возможности сотрудничать с Джоан Роулинг, и я не спорю, что мы снова сможем получить удовольствие от нашей совместной работы в будущем», - заявил Джейсон Килар.

Как известно, сама Роулинг не планировала давать разрешение на новые фильмы о придуманном ею волшебнике и перешла от книг непосредственно о Гарри Поттере к произведениям о других героях, задействованных в саге. Так появился фильм «Фантастические твари и где они обитают», пишет Hollywoodreporter.

Последней книгой о самом Гарри Поттере был сценарий пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Возможно, говоря о новом фильме о волшебнике из Хогвартса, в кинокомпании подразумевают как раз киноадаптацию именно этого произведения.

При этом в Великобритании продолжаются съемки третьей части киносерии «Фантастические твари и где они обитают», которой занимается Warner Bros. В феврале они были ненадолго прерваны, так как один из актеров заболел COVID-19.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость