МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Мне у телефона неделю ждать?»: глава Забайкальского края не смог записаться на прививку от коронавируса

Оператор поставила Александра Осипова в лист ожидания и сообщила, что ему перезвонят, когда появится возможность пройти вакцинацию.
Светлана Головина 2021-03-03 16:54:01
© Фото: Виталий Белоусов, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов не смог записаться на прививку от коронавируса. Чиновник позвонил по телефону горячей линии Минздрава во время совещания с оперштабом по вакцинации.

Оператор поставила его в лист ожидания и сообщила, что ему перезвонят из ближайшей поликлиники, когда появится возможность сделать прививку. 

«Скажите, время ожидания звонка сколько может составить?

- Время ожидания пока не установлено.  Как ваша очередь подойдет, вас пригласят.

- Мне у телефона сколько, день сидеть, неделю ждать? Отходить от него хоть можно или нет?» -  поинтересовался Осипов в ходе разговора.

Кроме того, в ходе совещания выяснилось, что в регионе нет графика поставок вакцины на март. На данный момент количество доз, оставшихся в наличии, меньше восьми тысяч. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню