МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Народной милиции ДНР дали разрешение открывать упреждающий огонь по позициям ВСУ

В ночь на 3 марта украинская армия выпустила 100 мин по населенному пункту Ленинское.
Валентина Пескова 2021-03-03 10:29:01
© Фото: Сергей Аверин, РИА Новости

Вооруженные силы ДНР получили разрешение на ведение упреждающего огня, чтобы подавлять и уничтожать огневые точки украинской армии.

В пресс-службе управления Народной милиции Непризнанной Донецкой Республики сообщили, что приняли данное решение в связи с отсутствием надлежащей реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов ДНР со стороны ВСУ.

«В целях защиты населения подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника», - отмечается в сообщении ведомства.

В ночь на 3 марта украинская армия выпустила 100 мин по населенному пункту Ленинское на юге республики. Ранее сообщалось, что под огонь украинской армии также попали окрестности села Пантелеймоновка на Горловском направлении. Применялись гранатометы и миноменты. За сутки интенсивность огня по ДНР выросла в шесть с половиной раз.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню