Телеканал «Звезда» на facebook
18+

По задымленному лесу: российско-белорусская колонна танков и БМП совершила марш к огневому рубежу на нижегородских учениях

13:13 30.03.2021
Чтобы оставаться незамеченным как можно дольше, личный состав колонны не использовал радиосвязь. Управление осуществлялось с помощью сигнальных флагов.
По задымленному лесу: российско-белорусская колонна танков и БМП совершила марш к огневому рубежу на нижегородских учениях
© Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Танкисты ЗВО и белорусские военнослужащие совершили марш по полигону Мулино в Нижегородской области. Они сделали это для того, чтобы достигнуть намеченного огневого рубежа и занять оборону против условного противника. 

Танкисты на Т-72Б3 и мотострелки на БМП-2 продвигались через лесистую местность под прикрытием поставленных дымовых завес и заранее подготовленных естественных средств маскировки. 

Чтобы оставаться незамеченным как можно дольше, личный состав колонны не использовал радиосвязь. Управление осуществлялось с помощью сигнальных флагов. А на предыдущем месте дислокации были оставлены ложные позиции для создания впечатления, что его никто и не покидал. 

Всего в марше участвовали 500 человек и более 70 единиц техники и вооружения. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость