МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Синицина и Кацалапов назвали свою цель на Олимпиаде

Танцевальный дуэт ранее завоевал для России первую за 12 лет золотую медаль в танцах на льду.
Анна Касаткина 2021-03-28 02:30:01
© Фото: Александр Вильф РИА Новости

Победители чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов рассказали о своей главной цели в следующем сезоне. По их словам, они будут работать на золото зимних Олимпийских игр в Пекине.

«Олимпийские игры - соревнования, о которых мечтаешь с детства. И тогда, и сейчас мечтаешь стоять на высшей ступеньке пьедестала», - сказал Кацалапов на пресс-конференции после произвольного танца.

По словам спортсмена, мечты равны цели, и так как они самые высокие, «нужно много работать и немного удачи», сообщает «Спорт-Экспресс».

Танцевальный дуэт Синициной и Кацалапова занял первое место на первенстве в Стокгольме в субботу, 27 марта. Золотая награда в танцах на льду в рамках чемпионата мира стала для России первой за последние 12 лет.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню