МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Напавшая на женщину под Владимиром сумасшедшая лисица попала на видео

По словам местных жителей, лисы часто выходят к людям, но обычно ведут себя менее агрессивно.
Анна Касаткина 2021-03-25 05:51:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Разъяренная лиса держит в страхе жителей Владимирской области. В Сеть попали кадры, на которых дикое животное в течение десяти минут преследовало женщину, пытаясь напасть из темноты.

Отбиться от хищника прохожей удалось при помощи рюкзака. Судя по кадрам, животное было ранено - один глаз у него практически отсутствовал. При этом лиса нисколько не боялась человека.

По словам местных жителей, лисы часто выходят к людям, но обычно они ведут себя менее агрессивно, а собаки отгоняют их обратно в лес. Этот же хищник не боялся совершенно ничего - не исключено, что он заражен бешенством.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню