МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Гонщик Хэмилтон возмутился насилием над животными после драки слонов в цирке Казани

Спортсмен задался вопросом, как прекратить подобные инциденты в России.
Роман Захаров 2021-03-23 22:51:01
© Фото: pixabay

Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон отреагировал на драку с участием слонов, произошедшую во время представления в Казанском государственном цирке. Автогонщик опубликовал фото с инцидентом в сторис на своей странице в Instagram.

«Ежедневно я узнаю что-то о насилии со стороны людей. Кто-нибудь знает, как можно прекратить подобные вещи в России?», - написал Хэмилтон в комментарии к публикации.

Напомним, 21 марта во время представления, проходившего в казанском цирке, произошла драка слонов. Одно животное повалило другое и вышло за пределы арены. Дрессировщики смогли оперативно взять ситуацию под контроль. Во время инцидента никто из зрителей не пострадал.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню