МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Эсминец ВМС США Thomas Hudner покидает Черное море

Экипаж корабля ВМС США участвовал в учениях Sea Shield 21 под руководством ВМС Румынии.
Ян Брацкий 2021-03-23 12:09:01
© Фото: USNavyEurope, Twitter

Эсминец американских ВМС Thomas Hudner покидает акваторию Черного моря после участия в масштабных учениях с союзниками. Об этом сообщили в пресс-службе Шестого флота США.

«Корабль Thomas Hudner покидает Черное море после завершения своего участия в учениях Sea Shield 21 под руководством ВМС Румынии и проведения операций по обеспечению безопасности на море в поддержку союзников по НАТО (Турции, Болгарии и Румынии) и партнеров в регионе (Украины и Грузии)», - говорится в сообщении флота на его странице в Twitter.

Эсминец ВМС США зашел в Черное море в минувшую субботу и немедленно был взят под наблюдение силами и средствами российского Черноморского флота. Моряки-черноморцы также пристально следят за действиями американского крейсера Monterey, вошедшего в акваторию 19 марта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню