МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Дрессировщики рассказали, что привело к драке слонов в казанском цирке

За время пандемии коронавирусной инфекции слоны отвыкли от зрителей и таким образом могли бороться за внимание.
Ян Брацкий 2021-03-22 07:58:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Причиной происшествия со слонами в цирке в Татарстане могла стать борьба за внимание и ревность. К таким выводам пришли дрессировщики, которым пришлось разнимать животных прямо в ходе представления. Из-за пандемии слоны отвыкли от зрителей и теперь стараются выделиться, даже такими способами, добавили специалисты.

Произошедшее в цирке попало на видео. Один слон начал выталкивать другого с манежа, потом навалился на него всей массой. Многих зрителей в зале охватила паника. Те, кто сидел на нижних рядах едва успели убежать от падающего на них огромного животного.

Работники цирка пытались с помощью хлыстов разнять слонов. Утихомирить подопечных им удалось не сразу. Сейчас со слонами все в порядке, но ближайшие представления решили отменить. Из гостей цирка также никто не пострадал.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню