МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Охватил дичайший ужас»: чудом спасшаяся от смерти в сугробе сноубордистка рассказала о ЧП в Сочи

Три дня на курорте шел сильный снегопад. Ольга, ее супруг и их друзья стали одними из первых, кто вышел на южный склон после того, как его открыли.
Иван Линдеманн 2021-03-22 20:27:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Никогда не выезжать на горнолыжную трассу в одиночку и брать с собой необходимое снаряжение на случай непредвиденных ситуаций - такой совет дала всем любителям покататься в горах сноубордистка Ольга Крылова.

Это та самая девушка, которая стала знаменитой после ЧП на сочинском курорте «Роза Хутор». Три дня там шел сильный снегопад. Ольга, ее супруг и их друзья стали одними из первых, кто вышел на южный склон после того, как его открыли. Спуск для девушки оказался неудачным. Она провалилась под снег на 2,5 метра.

«В этот момент, конечно, меня охватил дичайший ужас и страх, мне достаточно сложно это передать, потому что это, мне казалось, длилось практически вечность. Снег падал вместе со мной, и было ощущение, что меня засыплет сейчас полностью. Я кричала, как оказалось, криков моих не было слышно», - вспоминает девушка.  

По словам Ольги, ей крупно повезло, что муж увидел все происходящее и вместе с друзьями пришел на помощь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002