МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Из-за пыльной бури набережная Анапы превратилась в пустыню

Песок по самые крыши засыпал местные магазинчики на набережной. Он осел на зданиях и автомобилях и проник даже внутрь домов через щели.
Кира Карон 2021-03-19 17:52:01
© Фото: ТРК "Звезда"

В Анапе песчаные вихри закрутились и на побережье Черного моря. Пляжи курортного города сейчас как пустыня, их замело. Песок по самые крыши засыпал местные магазинчики на набережной. Он осел на зданиях и автомобилях. Проник даже внутрь домов через щели. Людям приходится выметать его. Ну а дети гуляют по барханам.

Специалисты в явлении не увидели ничего странного. С каждым годом дюны подбираются все ближе к городу. И остановить их может только озеленение.

Ранее частицы пыльных бурь из других стран добрались до Москвы. Было зафиксировано необычно высокое содержание взвешенных частиц РМ 10. В настоящее время сильные пылевые и песчаные бури наблюдаются в Китае, Казахстане, Катаре и Саудовской Аравии.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню