«Собственное бессилие бесит президента США»: Неверов о словах Байдена про Путина

По мнению руководителя фракции «Единой России», заявления Байдена показывают обеспокоенность успехами России.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Yuri Gripas - Pool via CNP Consolidated News Photos Globallookpress
Читайте нас на:

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергей Неверов прокомментировал слова президента США Джозефа Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина. Политик считает, что данные заявления демонстрируют бессилие американского лидера.

«Бессилие бесит руководителя США, если он сделал подобное заявление в адрес нашего президента. Ну во-первых это Крым, который не дает спокойствия (Байдену - прим. ред.). Также борьба с COVID-19 и наша вакцина, сегодня признанная практически во всем мире. И, несмотря на санкции США, Россия продолжает развиваться. И санкции не привели нашу страну к разрушению, потому что у  нас есть сильный лидер - президент, которого во всем мире признали "руководителем номер один"», - рассказал «Звезде» Неверов.

Ранее Джозеф Байден в интервью телекомпании ABC заявил, что российское руководство «заплатит цену» в связи с приписываемыми Москве якобы попытками вмешательства в американские выборы. В частности, такое развитие событий президент США спрогнозировал и конкретно в отношении главы российского государства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость