Володин объяснил слова Байдена о России и Путине «истерикой от бессилия»

17:01 17.03.2021
Председатель Госдумы РФ подчеркнул, что санкции и угрозы со стороны США в адрес России не сработали, что и вызвало соответствующую реакцию.
Володин объяснил слова Байдена о России и Путине «истерикой от бессилия»
© Фото: Yuri Gripas, CNP, Globallookpress
Читайте нас на:

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин посчитал слова президента США Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине оскорбительными для всего населения России и назвал их «истерикой от бессилия». Политик особенно подчеркнул, что нападки на президента равнозначны нападкам на всю страну.

В своем сообщении в соцсети Володин привел целый список американских президентов, в тот или иной момент делающих громкие заявления касательно своих советских и российских коллег. Среди них были Кеннеди, Рузвельт, Буш, Никсон и последний предшественник «Сонного Джо» Дональд Трамп.

«Заявление Байдена находится вне здравого смысла. Так не может себя вести руководитель страны, которая претендует на роль носителя демократических принципов и морали. Говорить так о нашем главе государства никому не позволено», - написал Володин.

Объяснил он такие действия со стороны США исключительно «истерикой от бессилия» после неудавшихся «санкций, угроз, шантажа и вмешательства во внутренние дела».

Ранее Джо Байден в интервью телекомпании ABC заявил, что российское руководство «заплатит цену» в связи с приписываемыми Москве якобы попытками вмешательства в американские выборы. В частности, такое развитие событий президент США спрогнозировал и конкретно в отношении главы российского государства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость