Продажа туров по России с кешбэком возобновится в ночь на 18 марта

Премьер-министр РФ подписал постановление о выделении на программу туристического кешбэка в 2021 году двух миллиардов рублей.
Продажа туров по России с кешбэком возобновится в ночь на 18 марта
© Фото: Christian Thiele, dpa, Globallookpress
Читайте нас на:

Программа продажи туров по России с кешбэком, успешно зарекомендовавшая себя  в прошлом году, будет продолжена и в текущем. Старт ей будет дан в ночь с 17 на 18 марта в 00.01 по московскому времени, при этом отправиться в путешествие можно будет только до 30 июня.

«Условия программы у нас прежние: можно получить до 20% возврата, в максимуме - 20 тысяч рублей. Приобрести тур можно будет с момента старта программы и вплоть до 15 июня. Отправиться в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня», - цитирует ТАСС руководителя Ростуризма Зарину Догузову.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в 2021 году подписал постановление о выделении на программу туристического кешбэка двух миллиардов рублей. Как отметил глава правительства, выделенные средства позволят снизить для граждан стоимость около 300 тысяч туристических услуг и дадут возможность активнее развивать внутренний туризм.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость