ЛНР: ВСУ разместили бронетехнику и зенитные установки у жилых домов

Как сообщили в Народной милиции ЛНР, нахождение еще одной БМП отмечено вблизи жилого дома в селе Новозвановка.
ЛНР: ВСУ разместили бронетехнику и зенитные установки у жилых домов
© Фото: Минобороны Украины, архив
Читайте нас на:

Подразделения ВСУ разместили в населенном пункте Троицкое бронетехнику и зенитные установки в непосредственной близости у жилых домов.

Как сообщили в пресс-службе управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР), боевики разместили 12 единиц техники, в том числе семь бронированных разведывательно-дозорных машин, две зенитные установки ЗУ-23, два бронетранспортера МТ-ЛБ и одну боевую машину пехоты. Еще одна БМП замечена вблизи жилого дома в селе Новозвановка.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий рассказал, что украинские силовики начали задействовать СМИ для дискредитации военнослужащих непризнанной республики.

Разведка ЛНР в зоне ответственности группировки «Север» заметила нахождение корреспондентских групп телеканалов «1+1», ICTV и агентства France Press в сопровождении офицеров 74-го центра информационно-психологических операций. Кроме того, установлено, что подразделения 92-й механизированной бригады производят пополнение боеприпасов к стрелковому оружию и гранатометам, так как их комплекты практически полностью израсходованы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость