Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Борьба с фальсификациями истории и COVID-19: о чем рассказал на собрании «Соратников» замминистра обороны Андрей Картаполов

18:50 13.03.2021
В данный момент в Вооруженных силах завершается массовая вакцинация, заявил начальник Главного военно-политического управления ВС РФ.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Министерство обороны РФ подготовило комплекс военно-патриотических и просветительских мероприятий, которые направлены на недопущение фальсификации исторической правды. Об этом сообщил на собрании общественной организации ветеранов «Соратники» замминистра обороны, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ Андрей Картаполов.

По его словам, до конца 2021 года будут организованы десятки исторических выставок, в том числе и за рубежом, а также реконструкций и парадов, посвященных событиям Великой Отечественной войны.

Кроме того, Картаполов рассказал о ситуации с коронавирусом в войсках. По его словам, количество выздоравливающих в разы превышает количество заболевших.

«Я с гордостью могу доложить: на сегодняшний день все наши госпиталя переведены в плановый режим работы. В инфекционных отделениях загрузка не превышает 30-40%. Количество выздоравливающих в разы превышает количество заболевших, которых мы считаем теперь по пальцам»,- заявил он.

Замминистра также сообщил, что в данный момент в Вооруженных силах завершается массовая вакцинация, которая будет полностью закончена до апреля.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость