МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Якутии частично отменили режим самоизоляции для пожилых людей

Для обеспечения эпидемиологической безопасности пожилых граждан и лиц страдающих хроническими заболеваниями в марте 2020 года главой Республики Саха(Якутия) был установлен для них режим самоизоляции.
Алексей Баранов 2021-02-03 19:04:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Якутии частично отменили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, которые проходят вакцинацию или уже переболели новой коронавирусной инфекцией.

«Сейчас, исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации, и исходя из того, что сегодня достаточно масштабно в республике проходит вакцинирование принято решение главой, направленное на то, что пожилые граждане, которые проходят весь этап вакцинирования, а также пожилые граждане переболевшие COVID-19 вправе дальше осуществлять свою трудовую деятельность, и с них снимается режим самоограничений, который установлен для них особенно», - рассказала в комментарии Звезде заместитель председателя правительства Республики Саха(Якутия) Ольга Балабкина.

В то же время, масочный и перчаточный режим на территории всей Республики остается. Для всех остальных пожилых жителей, которые не будут вакцинироваться, самоизоляция сохраняется.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню