Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В госпитали ЦВО поступила партия из 62 тысяч доз вакцины от коронавируса

05:00 25.02.2021
Препарат был доставлен в специализированных контейнерах с соблюдением холодовой цепи и в сопровождении медицинских специалистов.
© Видео: Пресс-служба ЦВО © Фото: Пресс-служба ЦВО
Читайте нас на:

В госпитали Центрального военного округа в Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Саратове поступила крупная партия вакцины от коронавируса из 62 тысяч доз. В пресс-службе ЦВО сообщили, что препарат был доставлен в специализированных контейнерах с соблюдением холодовой цепи и в сопровождении медицинских специалистов.

В первую очередь, прививку от коронавируса будут ставить участникам парадов в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре, военнослужащим, которые будут участвовать в этапах Армейских международных игр, а также членам семей военнослужащих в отдаленных гарнизонах.

Перед тем, как поставить вакцину, специалисты медицинской службы проинформируют пациентов о воздействии препарата на организм. Отмечается, что прививка производится добровольно и на основании письменного согласия.

Всего в округе от коронавируса вакцинировались уже более 17 тысяч военнослужащих на Урале, в Сибири и Поволжье, а также на российских военных базах в Киргизии и Таджикистане.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость