МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Росфинмониторинг в три раза сократил число подозрительных операций в гособоронзаказе

Об этом стало известно в ходе встречи Владимира Путина с главой службы Юрием Чиханчиным.
Алексей Курильченко 2021-02-19 20:03:01
© Фото: Пресс-служба президента России © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с директором Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрием Чиханчиным, на которой обсуждались вопросы организации мониторинга по контролю за движением бюджетных средств. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

«Нам удалось с момента запуска закона снизить количество фирм-однодневок примерно на 37 процентов в системе гособоронзаказа, сократилось количество сомнительных операций примерно на 40 процентов, а в целом подозрительные операции сократились в гособоронзаказе в три раза», - рассказал директор службы.

Чиханчин также доложил Президенту об уголовных делах за растрату средств, выделенных на борьбу с коронавирусом. Крупное хищение на 30 миллионов выявили в Иркутской области. Сейчас проверяют расходование средств в Петербурге при строительстве и переоборудовании медцентров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню