Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин: политика сдерживания РФ началась сразу после стабилизации страны

00:05 14.02.2021
Усиление политики сдерживания РФ усиливается по мере того, как страна становится сильнее. Об этом Путин заявил в ходе встречи с главными редакторами СМИ.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: kremlin.ru
Читайте нас на:

Президент России Владимир Путин отметил, что видит усиление политики сдерживания РФ по мере того, как страна становится сильнее. Об этом президент заявил в ходе встречи с главными редакторами СМИ.

«Вот как только мы стали стабилизироваться, на ноги вставать — все, тогда началась сразу политика сдерживания. Именно тогда потихонечку, исподволь, маленькими шажками, но все больше и больше. И чем мы становились сильнее, тем сильнее проводится эта политика сдерживания», -  указал президент.

Путин отметил, что достижения России вызывают раздражение, и это порождает усиление политики сдерживания. В качестве яркого и очевидного примера президента привел создание вакцины от COVID-19.

В ходе встречи с главными редакторами СМИ глава государства коснулся различных вопросов внутренней повестки России и будущего страны. В частности, президент отметил, что согласно теории пассионарности нация не достигла своего пика и находится на марше развития.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость